Asiatische Nudelpfanne: am 21 Jan 2015 Zutaten:

Für 2 Portionen:

100g Gabelspaghetti
etwas Salz
150g Möhren
100g Frühlingszwiebeln
100g kleine Champignons
80g Zuckerschoten
2 EL Öl
1 EL Sesamöl
100ml Gemüsebrühe
2 EL süße Sojasauce
1/2 TL Sambal oelek

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, danach gut abtropfen lassen. Möhren in Stifte hobeln oder schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren.
Möhren und Champignons in heißem Öl und Sesamöl 2 Min. unter rühren anbraten. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten kurz mitbraten. Gemüsebrühe, Sojasauce und etwas Sambal oelek zugeben. Offen 3 Minuten kochen lassen. Die Nudeln untermischen, kurz erhitzen, eventuell nachwürzen.

Wer möchte kann natürlich noch andere Zutaten dazugeben, wie Paprika, Erbsen, Sojasprossen oder Shietake-Pilze.

Leckere Sachen: Anjas Diner © 2019
http://kochbuch.nsw-live.de/: