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Fischstäbchen-Tortilla : am 7 Sep 2015
Aufgenommen in: Hauptgerichte
Zutaten

Für 4 Portionen:

600g Kartoffeln (Pellkartoffeln gerne schon fertig vom Vortag)
1 kleine Zwiebel
1 Dose Maiskörner (140g Abtropfgewicht)
1 rote Paprika
6 Eier Gr. M
etwas Salz, Pfeffer
2-3 EL Öl zum Braten
10 Fischstäbchen
etwas Muskatnuss
70ml Milch

Zubereitung

Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen bis sie halbwegs weich sind. Es können auch Pellkartoffeln vom Vortag verwendet werden. In der Zwischenzeit Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Dosen-Mais in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Die Kartoffeln abschütten, pellen und gut abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.

Jetzt die Fischstäbchen in einer großen, ofenfesten Pfanne mit dem Öl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden.

Nun den Ofen auf 200°C vorheizen.

Die Kartoffeln im restlichen heißen Öl der Pfanne 3-5 Minuten braten. Dann Zwiebeln, Paprika und Mais hinzugeben und mitbraten. Fischstäbchen-Stücke leicht unterheben. Dann Eier und Milch in einer Schüssel oder einem Messbecher verquirlen und mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken, in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze für etwa 5 Minuten stocken lassen.
Die Pfanne in den Ofen schieben und in etwa 15 Minuten zu Ende backen.

Tipp: Kann noch mit Schnittlauch bestreut werden.
Wer keine ofenfeste Pfanne hat brät alles an wie beschrieben und lässt es dann noch 15 Minuten bei mittlerer Hitze abgedeckt in der Pfanne brutzeln. Oder Fischstäbchen anbraten, Kartoffeln auch und dann in eine Auflaufform und ab in den Ofen für ca. 30 Minuten bei 200°C. Geht genauso gut!

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Fischstäbchen-Tortilla Fischstäbchen-Tortilla Fischstäbchen-Tortilla
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