Aktuell gibt es 230 Rezepte in 6 verschiedenen Kategorien!

 
Bootstrap Slider
Grüner Bohneneintopf mit Lamm: am 26 Mar 2016
Aufgenommen in: Hauptgerichte
Zutaten

Für 4 Portionen:

500g gekochtes Lammfleisch
1 Zwiebel
250g grüne Bohnen
3 Möhren
500g Kartoffeln
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
500ml Gemüsebrühe
1 Zweig frischer Rosmarin
etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zuerst das gekochte Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Zwiebel schälen und klein hacken. Nun Die Bohnen waschen, putzen und quer halbieren. Danach die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebelstücke zugeben und kurz anbraten, dann das übrige Gemüse (bis auf die Frühlingszwiebeln) zugeben und kurz mit anschwitzen lassen. Dann die Brühe angießen, Rosmarin zugeben, das Ganze salzen und pfeffern und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Zum Schluss nochmals abschmecken, die Lammstücke untermengen und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.

Berühre die Bilder mit dem Mauszeiger, um zu scrollen:
Grüner Bohneneintopf mit Lamm Grüner Bohneneintopf mit Lamm
Kommentare zu diesem Rezept (0):

Es gibt noch keine Reaktionen auf dieses Rezept. Auf der rechten Seite kannst Du gern einen Kommentar schreiben!

 

Rezept-Links:

Neues Rezept vorschlagen Hinweis zu diesem Rezept senden Rezept weiterempfehlen Version zum Ausdrucken

Schreibe einen Kommentar:

Spamschutz! Bitte Code eingeben: Code:

Blättern in der Speisekarte:

Andere Rezepte in dieser Kategorie:

Mecklenburger Wurstpfanne Gefüllter Blumenkohl Schnitzel in Kartoffelkruste Kartoffelrolle gefüllt mit Hackfleisch Champignon-Filetpfanne

So oft wurde dieses Rezept angesehen: 000760

 

 


 

Vielen Dank - Dein Kommentar wird in Kürze freigeschaltet!