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Falscher Hase im Brotlaib: am 22 May 2019
Aufgenommen in: Hauptgerichte
Zutaten

Ben├Âtigt wird:

1 Mischbrot (ca. 750g)
4 Scheiben Bacon
150g Frischk├Ąse
2 Scheiben K├Ąse
3-4 gekochte Eier
150g geriebener Mozzarella

F├╝r die Hackfleischf├╝llung:
700g Rinderhackfleisch
30g Semmelbr├Âsel/Paniermehl
1 kleingehackte Zwiebel
1 kleingehackte Knoblauchzehe
1 EL edels├╝├če Paprika
2 Eier
etwas Salz und Pfeffer
4 EL Petersilie oder Gartenkr├Ąuter

Zubereitung

Zun├Ąchst das Rinderhackfleisch mit Semmelbr├Âseln, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver und den 2 rohen Eiern vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer und den Kr├Ąutern w├╝rzen.

Nun den Brotlaib der L├Ąnge nach oben aufschneiden und aush├Âhlen. Dann das Brot mit ungef├Ąhr zwei Drittel der Hackfleischmischung f├╝llen, in der Mitte aber eine Furche lassen.
In diese Furche nun die Baconscheiben auf die Hackfleischmischung legen. Dann den Frischk├Ąse auf die Baconscheiben verteilen und darauf wiederum zwei Scheiben K├Ąse. Jetzt nur noch die ganzen Eier in die Mittel legen und mit der restlichen Hackfleischmischung bedecken. Brotdeckel aush├Âhlen und auf das gef├╝llte Brot legen.

Backofen auf 160┬░C vorheizen.

Nun den Brotlaib mit Mozzarella bestreuen und 35 Minuten bei 160┬░C Umluft backen.
Wer keine Umluft hat, stellt unten in den Backofen eine gro├če Schale oder Auflaufform mit Wasser und erh├Âht die Temperatur auf 180┬░C.

Dann nur noch in Scheiben schneiden und servieren.

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Falscher Hase im Brotlaib Falscher Hase im Brotlaib
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