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Lasagne in Paprika: am 5 Jun 2019
Aufgenommen in: Hauptgerichte
Zutaten

Benötigt wird für 4 Portionen:

4 Paprika
250g gemischtes Hackfleisch
200g gestückelte Tomaten
100g passierte Tomaten
8 vorgekochte Lasagneplatten
150g Ricotta
150g geriebener Mozzarella
80g geriebener Parmesan
1 Ei
1 gewürfelte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
20g gehacktes Basilikum
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas Pflanzenöl zum Anbraten

Zubereitung

Zunächst die Paprikaschoten köpfen und das Kerngehäuse vorsichtig entfernen, sodass die Paprika im Ganzen erhalten bleibt.
Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, gehackte Knoblauchzehe und Zwiebelwürfel dazugeben. Wenn das Hackfleisch braun gebraten ist, pfeffern, salzen und gerne nach Belieben würzen. Dann die gestückelten und passierten Tomaten dazugeben.

Nun mische den Ricotta mit Ei, Parmesan und Basilikum zu einer Creme.

Backofen auf 170°C vorheizen.

Jetzt werden die Schoten gefüllt. Dazu einfach mit einem Löffel eine kleine Portion Hackfleischsoße auf den Boden jeder Paprika geben. Halbiere die gekochten Lasagneplatten und lege jeweils eine Hälfte auf die Hackfleischsoße in den Paprikas. Darauf nun jeweils ein Löffel der Ricottacreme und eine weitere Lasagneplatte. Wiederhole diese Schichtung solange, bis die Paprikas gefüllt sind, aber beende sie mit Hackfleischsoße.
Auf die Paprikas kommt jetzt noch der geriebener Mozzarella.

Dann werden die Paprikas für 30 Minuten bei 170°C im Ofen gebacken.

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