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Kohlrabi-Hack-Topf: am 10 Aug 2021
Aufgenommen in: Hauptgerichte
Zutaten

F├╝r 4 Portionen:

1 Zwiebel
500g Kohlrabi
500g S├╝├čkartoffeln
2 gelbe Paprikaschoten
400g Hackfleisch (gemischt)
2 EL Semmelbr├Âsel
1 Ei
1 TL Senf
1 EL Paprikamark (ersatzweise Tomatenmark)
Etwas Salz, Pfeffer
2 EL Oliven├Âl
200ml Gem├╝sebr├╝he
200g Doppelrahm-Frischk├Ąse
1 Bund Petersilie (alternativ aus dem Tiefk├╝hlregal)

Zubereitung

Die Zwiebel abziehen und in kleine W├╝rfel schneiden. Den Kohlrabi und die S├╝├čkartoffeln sch├Ąlen, waschen und in kleine St├╝cke schneiden. Die Paprikas halbieren, putzen, Kerne entfernen, waschen und ebenfalls in St├╝cke schneiden.

Nun das Hackfleisch mit den Semmelbr├Âseln, Ei, Senf und Paprikamark, Salz und Pfeffer gut verkneten. Aus der Masse dann mit angefeuchteten H├Ąnden kleine B├Ąllchen formen.

Jetzt das Oliven├Âl in einem gro├čen Topf erhitzen, die Zwiebelst├╝cke darin and├╝nsten, dann das Gem├╝se dazugeben, und alles unter R├╝hren 5 Min. weiterbraten lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer w├╝rzen, Br├╝he angie├čen und den Frischk├Ąse einr├╝hren. Alles aufkochen lassen, dann die Hackb├Ąllchen vorsichtig dazugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 15 Minuten k├Âcheln lassen, gelegentlich vorsichtig umr├╝hren.

In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und trocken sch├╝tteln, Bl├Ąttchen abzupfen und klein hacken. Am Ende die Petersilie ├╝ber den Topf streuen, fertig zum Servieren.

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Kohlrabi-Hack-Topf Kohlrabi-Hack-Topf
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