Aktuell gibt es 239 Rezepte in 6 verschiedenen Kategorien!

 
Bootstrap Slider
Erbsensuppe: am 10 Aug 2021
Aufgenommen in: Hauptgerichte
Zutaten

Für 4 Portionen:

300g Erbsen
150g Kartoffeln
1 klein gehackte Zwiebel
1 EL Butter
500ml Gemüsebrühe
150ml Sahne
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas klein gehackte Petersilie

Zubereitung

Zuerst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Nun die Butter in einem Topf erhitzen. Dann die Kartoffelwürfel, gehackte Zwiebeln und die tiefgefrorenen Erbsen (ca. 50 g zurückbehalten) unter Rühren darin anschwitzen. Gemüsebrühe und Sahne angießen und ca. 20 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.

Die Suppe dann pürieren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die zurückbehaltenen Erbsen in die Suppe geben und nochmals kurz aufkochen lassen. Danach in Suppenschälchen oder Teller verteilen und servieren.

Berühre die Bilder mit dem Mauszeiger, um zu scrollen:

Zu diesem Rezept gibt es leider noch keine Bilder.

Kommentare zu diesem Rezept (0):

Es gibt noch keine Reaktionen auf dieses Rezept. Auf der rechten Seite kannst Du gern einen Kommentar schreiben!

 

Rezept-Links:

Neues Rezept vorschlagen Hinweis zu diesem Rezept senden Rezept weiterempfehlen Version zum Ausdrucken

Schreibe einen Kommentar:

Spamschutz! Bitte Code eingeben: Code:

Blättern in der Speisekarte:

Andere Rezepte in dieser Kategorie:

Champignon-Filetpfanne Penne mit Rinderfiletstreifen, Zuckerschoten und Kirschtomaten Kartoffel-Käse-Suppe mit Brokkoli Gefüllter Blumenkohl Gekochte Eier mit Kräutersoße

So oft wurde dieses Rezept angesehen: 000084

 

 


 

Vielen Dank - Dein Kommentar wird in Kürze freigeschaltet!