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Schweinefilet mit Ratatouille: am 25 Jan 2015
Aufgenommen in: Hauptgerichte
Zutaten

F├╝r 4 Portionen:

1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Zucchini
4 mittelgro├če Tomaten
1 Gem├╝sezwiebel
2 EL Rosmarin
3 EL ├ľl
500g gest├╝ckelte Tomaten (Dose oder Tetrapack)
500g Schweinefilet
etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
8 Scheiben Schwarzw├Ąlder Schinken
1 Baguette

Zubereitung

Die Paprikas, Tomaten und Zucchini putzen und waschen. Paprika und Tomaten in St├╝cke schneiden, die Zucchini in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und klein w├╝rfeln, den Knoblauch sch├Ąlen und durch die Knoblauchpresse dr├╝cken.

Nun ca. 1 EL ├ľl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln, Rosmarin und Knoblauch kurz darin and├╝nsten. Danach das gesamtes Gem├╝se zugeben und ebenfalls kurz and├╝nsten. Nun gest├╝ckelte Tomaten zuf├╝gen und das Ganze ca. 15 Minuten schmoren.

Schweinefilet wenn n├Âtig waschen und trockentupfen. Dann das Filet in ca. 8 gleich gro├če St├╝cken schneiden und mit jeweils 1 Scheibe Schinken umwickeln. 2 EL ├ľl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefiletst├╝cken darin ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten, mit Pfeffer noch etwas w├╝rzen. Kein Salz an die Schweinefilets, die bekommen durch den Schinken genug salzigen Geschmack, sonst sind sie nachher ungenie├čbar.

Das nun fertige Ratatouille mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Das Baguette in dicke Scheiben schneiden. Die schinkenumwickelten Schweinefilets auf einer Platte anrichten, noch mit etwas grobem Pfeffer bestreuen und das Ganze mit den Baguettescheiben servieren.

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Schweinefilet mit Ratatouille
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